20cmのシフォン型で『アップルリング』を焼きました。

生地はシナモンロールと同じ配合で、カルダモンを抜きました。

%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97%e3%83%ab%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0_1 

 

結構、迫力のある焼き上がりです。

これで完成でもいいのですが、実は、フォンダンが大好きな私。

%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97%e3%83%ab%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0_2

 

落書きのようになってしまったので、上からはお見せできませんが、

フォンダンたっぷり♪

思わず笑みがこぼれます^^

%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97%e3%83%ab%e3%83%aa%e3%83%b3%e3%82%b0_3