宇和島レモンのレモンピールをたっぷり入れたレモンケーキを焼きました。

レモン果汁とレモン皮もたっぷり入れて。

自然な酸っぱさのレモンケーキが出来ました。

 

冷めてから、ホワイトチョコレートの帽子を乗せて出来上がり♪

冷蔵庫で冷やしていただくと、より美味しく召し上がれます^^

 

レモンケーキ10個、ぴったり入る箱を見つけました!

商品は出来ても、パッケージまで決めるのがけっこう大変です。

市販のものから探していて、この箱はお値段もお手頃で

レモンケーキに使おうと思っています。

あとは栞を作って入れれば完成です。

 

では、また

This article has 2 Comments

  1. そうですね。
    レモンケーキって、夏にピッタリですよね。
    レモンケーキはアイシングのもありますが、
    やっぱりホワイトチョコですね♪
    冷やしてホワイトチョコを固くして食べるのが好きです( ´艸`)

  2. こんにちは。
    ちょっと暑くなってきたので、爽やかな香りのレモンケーキは、おやつにぴったりですね(*’▽’*)

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