昨日の山食パンをトーストして食べてみました。

さて、こちらがイギリスパンなのでしょうか?

 

判断基準は、食感と甘さです。

 

バターを乗せてオーブントースターできつね色に焼きます。

食べてみると、いつもよりあっさりした味です。

そしてクラストがサックサクで美味しい1

確かに『イギリスパン』だと思います。

 

『イギリスパン』はトーストに最適ですね。

再認識しました。これもレギュラーパンの仲間入りです。

ちなみに、スープは生姜、玉ねぎ、キャベツ、冬瓜、南瓜、えのき茸を弱火でコトコト。

ジャムは甘夏みかんの香りの良い自家製ジャム。

これに、ヨーグルトと豆乳が付きます。

素朴な朝食です。

 

では、また

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。