前回と同様に長時間冷蔵発酵。赤サフ使用で作りました。
インスタントドライイーストでベーグルを作るのは初めてで。
思うようにできませんでした。水が少なすぎたみたいです。
今回のは、気を抜くと、のどに詰まってしまいそうな危険なベーグルです。
何度も作ってみると、いろんなことが見えてきます。
ベーグル修行はまだまだ続きそうです。
前回と同様に長時間冷蔵発酵。赤サフ使用で作りました。
インスタントドライイーストでベーグルを作るのは初めてで。
思うようにできませんでした。水が少なすぎたみたいです。
今回のは、気を抜くと、のどに詰まってしまいそうな危険なベーグルです。
何度も作ってみると、いろんなことが見えてきます。
ベーグル修行はまだまだ続きそうです。