全粒粉のパン・ド・ミ

白い食パンは、『ホテルブレッド』と『フランス食パン』。

でも、ずっと作っていた『パン・ド・ミ』も捨てがたい。

 

そうだ!『パン・ド・ミ』は健康志向にしてみよう♪

そう思って全粒粉をブレンドしてみました。

一応出来上がりましたが、もう少し工夫が必要です。

なんとなく中途半端な味になってしまった。

はちみつは入れ、バターミルクは排除。

 

『パン・ド・ミ』はやはり『パン・ド・ミ』のままの方が美味しいのかな。

3種類食パンがあってもいいのかな

そんな結論に至りそう。

全粒粉は、グラハムブレッドの方が良いかんじです。

久しぶりにつくってみようかな。

 

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