宇和島レモンのシトロネット 宇和島レモンの砂糖漬を使って、オランジェットのレモン版、シトロネットを作りました^^ 無農薬の国産レモンを使用しているので、安心してお召し上がりいただけます。 中の砂糖漬は、レモンの風味を残しつつ、柔らかく仕上がってます。 ほろ苦いチョコと相性抜群。後を引く味です。 今年は、残念ながらレモンの季節が終わってしまいましたが、 来年また、大量にレモンを仕入れて作ろうと思ってます。 レモンの砂糖漬けもチョコがけもかなりお勧めです。 お楽しみに♪ 共有:Tweet 関連 PUBLISHED ON 2012年5月13日2016年7月23日 投稿者: paparagi-cafeカテゴリー: ジャム&砂糖漬け, 砂糖漬け