適当に描いたのですが、いいかんじに焼けました♪
豪華なアップルパイになりました。
中身は、グラニースミスの甘煮と半年もののフルーツケーキのくず。
なかなか深みのある味です。
ちょっと、グラニースミスが煮崩れましたが。。
生地の厚さもちょうど良く出来ました。
ホールのアップルパイは、これでいきます!
よつ葉 発酵バター 450g 10P09Jul16
|
適当に描いたのですが、いいかんじに焼けました♪
豪華なアップルパイになりました。
中身は、グラニースミスの甘煮と半年もののフルーツケーキのくず。
なかなか深みのある味です。
ちょっと、グラニースミスが煮崩れましたが。。
生地の厚さもちょうど良く出来ました。
ホールのアップルパイは、これでいきます!
よつ葉 発酵バター 450g 10P09Jul16
|