今回は、発酵方法は同じで、水分量を44%から52%に増量。
もちっと感を出すため、ライ麦粉を10%加えました。
冷蔵発酵後の生地を分割、成形しようとすると。。
ちょっと柔らかすぎたみたいです。成形しづらい。。
でも、なんとか成形、1個だけ胡桃を入れてネジネジ。。
素朴なかんじに焼けました。
次回は、もう少し水を減らして作ってみます。
今回は、発酵方法は同じで、水分量を44%から52%に増量。
もちっと感を出すため、ライ麦粉を10%加えました。
冷蔵発酵後の生地を分割、成形しようとすると。。
ちょっと柔らかすぎたみたいです。成形しづらい。。
でも、なんとか成形、1個だけ胡桃を入れてネジネジ。。
素朴なかんじに焼けました。
次回は、もう少し水を減らして作ってみます。