ホテルブレッドとフランス食パンが完成したので、
その生地を使ってバリエーションを増やしていこうと考え中です。
「フランス食パンの生地にチョコチップを入れたら美味しそう♪」
と思ってやってみました。
なかなかの良い相性です^^
このパンは焼きたてのあつあつが一番美味しいのですが、
6枚切りくらいの厚さに切って、トースターで良く焼いて
バターをたっぷり付けて食べるのもお勧めです。
あとは、焼くときに型がチョコだらけになってしまうので、
次回は紙を敷いて焼こうと思いました。
ホテルブレッドとフランス食パンが完成したので、
その生地を使ってバリエーションを増やしていこうと考え中です。
「フランス食パンの生地にチョコチップを入れたら美味しそう♪」
と思ってやってみました。
なかなかの良い相性です^^
このパンは焼きたてのあつあつが一番美味しいのですが、
6枚切りくらいの厚さに切って、トースターで良く焼いて
バターをたっぷり付けて食べるのもお勧めです。
あとは、焼くときに型がチョコだらけになってしまうので、
次回は紙を敷いて焼こうと思いました。