ドイツの黒パンに挑戦<4>の続きです。
昨日とは違う、「香ばしいような穀物臭」がします。
中は網目状になっています。
良い香りで健康に育っているかんじがします。
この生地を10g、ライ麦粉100g、水100g混ぜます。
ボウルごとビニール袋に入れて、常温で24時間放置します。
また、明日のお楽しみ♪
【天然籐素材】NEW発酵かご 丸 φ190mm No.1S【ddd】
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ドイツの黒パンに挑戦<4>の続きです。
昨日とは違う、「香ばしいような穀物臭」がします。
中は網目状になっています。
良い香りで健康に育っているかんじがします。
この生地を10g、ライ麦粉100g、水100g混ぜます。
ボウルごとビニール袋に入れて、常温で24時間放置します。
また、明日のお楽しみ♪
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