トーストのバターはに塗ってから焼きますか?

トーストしたに塗りますか?

%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%83%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88161024_1

私は今まで普通に焼いた後で、じゃりじゃりバターを塗っていました。

マツコさんのテレビを見ていたら、『先塗り』美味しそう!と思って

さっそくやってみました。

バターの香も引き立って、よりサクサクジューシーにいただけます。

パン・ド・ミーをより美味しく食べたいなら、バター先塗りがおすすめです♪

%e3%83%88%e3%83%bc%e3%82%b9%e3%83%88%e3%83%83%e3%82%bb%e3%83%83%e3%83%88161024_2

 

**美味しいトーストの焼き方**

1、オーブントースターを使用する1分前にあたためる。

2、トースト用に切ったパンにバターを5か所に分けて乗せる。

3、オーブントースターに入れて、バターを溶かす。

4、一度出して、バターを全体に塗り広げる。

5、きつね色になるまで焼く。
※バターがジュージューしてなかなか焦げ目がつかないけど、辛抱強く焼く。

カリカリ、サクサク、ジューシーなトーストの完成です!
(カリカリはクラスト部分、サクサクはパンの表面、ジューシーはバターが染み込んだところです^^)