以前、パン教室(親戚相手)で作ったチーズフランスを
フランス食パンの生地で作りました。
フランス食パンの生地は、ちょっとふわっとしていて
いろいろ応用できそうです。
ピザ風にもなりそうだし、じゃが芋入れても美味しそう♪
ホテルブレッドも総菜パンに応用できそうなので、
バリエーションを増やしていこうと思います。
以前、パン教室(親戚相手)で作ったチーズフランスを
フランス食パンの生地で作りました。
フランス食パンの生地は、ちょっとふわっとしていて
いろいろ応用できそうです。
ピザ風にもなりそうだし、じゃが芋入れても美味しそう♪
ホテルブレッドも総菜パンに応用できそうなので、
バリエーションを増やしていこうと思います。