味わい深いチョコクッキー<2> このクッキー、個人的に好きなので、より、自分好みに改良中です。 もう少しスパイスを効かせて、キレのある味?にしたいです。 現段階では、シナモン、クローブ、胡桃プラリネ、刻み胡桃、ココアが入っています。 大きさは、少し大き目4cm角。厚さは5mmがいいみたいです。 今回は、ちょっと厚さにばらつきがありました。 薄めの方が美味しかったです。 周りにつけるグラニュー糖は、普通の粒のものにする。 パッケージはこんなかんじで♪ 『エピス』と呼べるくらいスパイシーなクッキーにしたいです。 共有:Tweet 関連 PUBLISHED ON 2012年11月22日2016年11月22日 投稿者: paparagi-cafeカテゴリー: CAKE, その他の焼菓子