『RUMFORD』のベーキングパウダーを使って、
ライ麦スコーンを作りました。
12個出来るはずが、15個出来てしまった! 😯
もう少し厚くのばせば良かったのですが、
生地的には成功です♪
外側の「かりかり?」「がりがり感」が癖になる
中身の「ふわふわ感」が、また良いっ♪
ライ麦が香ばしいスコーンです。
裏側もこんがり色付くくらいまで焼くと、香ばしく美味しいです。
『RUMFORD』のベーキングパウダーを使って、
ライ麦スコーンを作りました。
12個出来るはずが、15個出来てしまった! 😯
もう少し厚くのばせば良かったのですが、
生地的には成功です♪
外側の「かりかり?」「がりがり感」が癖になる
中身の「ふわふわ感」が、また良いっ♪
ライ麦が香ばしいスコーンです。
裏側もこんがり色付くくらいまで焼くと、香ばしく美味しいです。