宇和島レモンのレモンピールをたっぷり入れたレモンケーキを焼きました。
レモン果汁とレモン皮もたっぷり入れて。
自然な酸っぱさのレモンケーキが出来ました。
冷めてから、ホワイトチョコレートの帽子を乗せて出来上がり♪
冷蔵庫で冷やしていただくと、より美味しく召し上がれます^^
レモンケーキ10個、ぴったり入る箱を見つけました!
商品は出来ても、パッケージまで決めるのがけっこう大変です。
市販のものから探していて、この箱はお値段もお手頃で
レモンケーキに使おうと思っています。
あとは栞を作って入れれば完成です。
では、また
そうですね。
レモンケーキって、夏にピッタリですよね。
レモンケーキはアイシングのもありますが、
やっぱりホワイトチョコですね♪
冷やしてホワイトチョコを固くして食べるのが好きです( ´艸`)