自家製酵母を活かして素朴なまるっこいパンを作ろうと思っています。
今回、ぶどうはミルクパンの生地で。
夏みかんはフランス食パンの生地で作りました。
ぶどうパンの方が副材料が多いので、中身とのバランスが悪かった。
レーズンも甘いのでちょっとしつこいかんじです。
ミルクパンの生地には塩気のあるチーズやベーコンが合いそうです。
フランス食パンの生地の方がさっぱりしていて、ドライフルーツには合うみたいです。
この生地を完成させて、いろいろ応用していこうと思います。
自家製酵母を活かして素朴なまるっこいパンを作ろうと思っています。
今回、ぶどうはミルクパンの生地で。
夏みかんはフランス食パンの生地で作りました。
ぶどうパンの方が副材料が多いので、中身とのバランスが悪かった。
レーズンも甘いのでちょっとしつこいかんじです。
ミルクパンの生地には塩気のあるチーズやベーコンが合いそうです。
フランス食パンの生地の方がさっぱりしていて、ドライフルーツには合うみたいです。
この生地を完成させて、いろいろ応用していこうと思います。