いろいろ-1
『ハムロール』『巻き巻きウィンナー』『甘夏ピールの田舎パン』の3種類を作りました。

いろいろ-3

いろいろ-4
『ハムロール』は、今回薄切りハムを使ってしまいましたが、
もう少し厚めの方が良いみたいです。
玉ねぎを生で乗せましたが、炒めた方が良いようです。
上にエダムチーズを乗せて焼きました。
ちょこちょこ反省点はありますが、なかなか美味しく出来ました^^

『ウィンナー』は長さを間違えたかんじで、
生地を60gで作ったのですが、ちょっとデブデブです。
このサイズのウィンナーの場合、40gでいいと思います。
次回は、巻き目の美しい『巻き巻きウィンナー』作りたいです。
あと、コーンパンも作りたいな。
作っていくうちに、いろんなバランスがわかってきそうです。

いろいろ-2
前回と同じ『甘夏ピールの田舎パン』は
夏みかんのシロップ漬けの汁気を拭いて入れます。
ミキシングの最後の方に加えて、少し混ぜるので、
夏みかんの風味が全体に行き渡って、良い香りのカンパーニュです。