今季初のアップルパイ作りました。
パイを作るには、まだ気温が高くて苦労しました。
ササッと延ばして冷蔵庫へ入れて。
冷蔵庫から出したらすぐに作業する。
生地がだれると見た目が悪くなってしまうので。
ササッと作って、よ~く焼く。
なかなか神経を使います。
久々のアップルパイ♪
パイ生地が軽く、さっくさくで美味しく出来ました!
|
今季初のアップルパイ作りました。
パイを作るには、まだ気温が高くて苦労しました。
ササッと延ばして冷蔵庫へ入れて。
冷蔵庫から出したらすぐに作業する。
生地がだれると見た目が悪くなってしまうので。
ササッと作って、よ~く焼く。
なかなか神経を使います。
久々のアップルパイ♪
パイ生地が軽く、さっくさくで美味しく出来ました!
|