今季はいつもより、沢山アップルパイを作りました。
ショソン・オ・ポンムから始まり
ホールのアップルパイ
今思うと、これもシンプルで美味しかった♪
中身を工夫しだしたりして。。模様も変化。
いろいろやってみました。。(かなりの実践主義)
昨日、ホールのアップルパイの焼き立てを食べたのですが。
中に入れたラム酒フルーツが強すぎて、がっかりでした。
アップルパイは、やっぱりシンプルに、
リンゴだけの方がいいのかしら?と思ったのですが。。。
今日の朝、アップルパイを食べてびっくり!!
味が馴染んですごく美味しくなってました!
私の中の焼き立て神話が崩れました。
焼き立ては、ショソン・オ・ポンムにお任せして、
私のホールのアップルパイは、
ちょっと置いた方が美味しいアップルパイを目指します!