今日も暑かったですね。
叔母から頼まれていたレモンケーキ、やっと焼きました!
明日、ホワイトチョコをかけて出来上がり♪
始めの頃は、型にくっついて、せっかく作ったのにがっかりすることもありましたが、
何度も焼いていると、型離れも良くなってきました。
170度で40分。きつね色になるまで焼くのも、型離れ良くなるコツです。
では、また
今日も暑かったですね。
叔母から頼まれていたレモンケーキ、やっと焼きました!
明日、ホワイトチョコをかけて出来上がり♪
始めの頃は、型にくっついて、せっかく作ったのにがっかりすることもありましたが、
何度も焼いていると、型離れも良くなってきました。
170度で40分。きつね色になるまで焼くのも、型離れ良くなるコツです。
では、また