レモンケーキにホワイトチョコをかけて仕上げました。
ほんのひと手間ですが、格段に食欲をそそる見た目に変身します。
実はチョコレートの作業があまり得意ではありません。
『一番簡単に出来て美味しいチョコレート』という基準でコーティングチョコを選びました。
『イルカのノベルビアンコ』
扱いやすいし美味しいし、優れもののチョコレートです。
無時に10個入りのギフトが完成しました♪
ではまた
レモンケーキにホワイトチョコをかけて仕上げました。
ほんのひと手間ですが、格段に食欲をそそる見た目に変身します。
実はチョコレートの作業があまり得意ではありません。
『一番簡単に出来て美味しいチョコレート』という基準でコーティングチョコを選びました。
『イルカのノベルビアンコ』
扱いやすいし美味しいし、優れもののチョコレートです。
無時に10個入りのギフトが完成しました♪
ではまた