宇和島レモンのシトロネット<2013> 今年もレモンの砂糖漬けを大量に作り、シトロネットにも挑戦です。 前回は、高級ビターチョコをテンパリングして作りましたが、 チョコの味にレモンが負けてしまい、イマイチでした。 今回は、昨年と同じコーティングチョコで作りました。 これ、使いやすくて味が良い!便利なチョコです♪ 45度で溶かすだけで、なめらかな艶のあるチョコになります。 そして、今年も無事、『宇和島レモンのシトロネット』完成しました! やはり、レモンピールにはこのチョコが相性が良いみたいです^^ 共有:Tweet 関連 PUBLISHED ON 2013年4月6日2016年12月16日 投稿者: paparagi-cafeカテゴリー: ジャム&砂糖漬け, 砂糖漬け