アップルパイのこと

今季はいつもより、沢山アップルパイを作りました。

ショソン・オ・ポンムから始まり

木の葉のアップルパイ2013-2

ホールのアップルパイ

今思うと、これもシンプルで美味しかった♪

ホールのアップルパイ2013-1

中身を工夫しだしたりして。。模様も変化。

いろいろやってみました。。(かなりの実践主義)

ホールのアップルパイ2013-7

昨日、ホールのアップルパイの焼き立てを食べたのですが。

中に入れたラム酒フルーツが強すぎて、がっかりでした。

アップルパイは、やっぱりシンプルに、

リンゴだけの方がいいのかしら?と思ったのですが。。。

今日の朝、アップルパイを食べてびっくり!!

味が馴染んですごく美味しくなってました!

私の中の焼き立て神話が崩れました。

焼き立ては、ショソン・オ・ポンムにお任せして、

私のホールのアップルパイは、

ちょっと置いた方が美味しいアップルパイを目指します!

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