2018年、今年もよろしくお願いします
年の初めは『いちごのケーキ』です
自宅用と叔母へのプレゼント用に4号を2個作りました。
大晦日ギリギリに苺を買ったので、粒が不揃い。
いちごが大きすぎたので、片方のケーキは半分にして飾りました。
生クリームは、42%と35%の動物性のと植物性のをブレンドして使用
そして、いつも通り軽くてペロッと平らげられる魔法のケーキの出来上がり♪
ちょっと崩れそうですが^^
2018年、今年もよろしくお願いします
年の初めは『いちごのケーキ』です
自宅用と叔母へのプレゼント用に4号を2個作りました。
大晦日ギリギリに苺を買ったので、粒が不揃い。
いちごが大きすぎたので、片方のケーキは半分にして飾りました。
生クリームは、42%と35%の動物性のと植物性のをブレンドして使用
そして、いつも通り軽くてペロッと平らげられる魔法のケーキの出来上がり♪
ちょっと崩れそうですが^^