国産生姜のすりおろしにはちみつをかけて加えました。
宇和島産のレモンピールも加えて深みのある味になっています。
濃いコーヒーと合いそうな『スパイスブレッド』が出来ました♪
『パン・デピス』を食べたいと思いつつ、縁が無く食べたことがないのですが。
たぶん似てるような気がします。
今年はぜひ食べてみようと思います。
友人にこんな詰合せを送りました♪
『レモンケーキ』『栗のフィナンシェ』『スパイスケーキ』
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国産生姜のすりおろしにはちみつをかけて加えました。
宇和島産のレモンピールも加えて深みのある味になっています。
濃いコーヒーと合いそうな『スパイスブレッド』が出来ました♪
『パン・デピス』を食べたいと思いつつ、縁が無く食べたことがないのですが。
たぶん似てるような気がします。
今年はぜひ食べてみようと思います。
友人にこんな詰合せを送りました♪
『レモンケーキ』『栗のフィナンシェ』『スパイスケーキ』
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