やっと夏みかんピール完成しました!
オーブンで乾かしてから3日間ロール紙をかぶせ部屋に置いておきました。
硬過ぎず、柔らか過ぎずちょうど良く乾かします。
ってどうやって?
原始的な方法ですが、手で触ってみる。
あとは、食べてみる。
これが一番確実です^^
細粒グラニュー糖をまぶして袋に入れて出来上がり♪
今年も美味しく出来ました。
やっと夏みかんピール完成しました!
オーブンで乾かしてから3日間ロール紙をかぶせ部屋に置いておきました。
硬過ぎず、柔らか過ぎずちょうど良く乾かします。
ってどうやって?
原始的な方法ですが、手で触ってみる。
あとは、食べてみる。
これが一番確実です^^
細粒グラニュー糖をまぶして袋に入れて出来上がり♪
今年も美味しく出来ました。