知り合いに頼まれてアップルパイを焼いたのですが、
具を入れすぎたのか、生地を休ませる時間が短かったのか?口が開いてしまいました。
オーブンの中からジュージューと音がしています。
中のりんごの甘い汁があふれ出ています。
どうなることかと思ったら、底にカラメルが付いて美味しそうな出来上がり♪
毎回これを付けるのもなかなか修行が必要ですね。
では、また
知り合いに頼まれてアップルパイを焼いたのですが、
具を入れすぎたのか、生地を休ませる時間が短かったのか?口が開いてしまいました。
オーブンの中からジュージューと音がしています。
中のりんごの甘い汁があふれ出ています。
どうなることかと思ったら、底にカラメルが付いて美味しそうな出来上がり♪
毎回これを付けるのもなかなか修行が必要ですね。
では、また