なかなかパンが上達しないと思っているのですが。
ベーグルは安定して作れる嬉しいパンです。
普通のパンより水分が少ないので、生地も扱いやすく
それ程気を使わずにできるのが良いところ。
作業工程もパンチしたりせず、すぐに分割、成形して。
焼く前に茹でるのも慣れると苦にならず、
自分に合っているパンらしいです。
私が作るとまんまるベーグルになってしまいます。
これも個性ですね^^
なかなかパンが上達しないと思っているのですが。
ベーグルは安定して作れる嬉しいパンです。
普通のパンより水分が少ないので、生地も扱いやすく
それ程気を使わずにできるのが良いところ。
作業工程もパンチしたりせず、すぐに分割、成形して。
焼く前に茹でるのも慣れると苦にならず、
自分に合っているパンらしいです。
私が作るとまんまるベーグルになってしまいます。
これも個性ですね^^