アップルパイを作るとどうしても生地の余りが出てしまう。
それを冷凍保存してストックして。ある程度たまったら『シナモンパイ』を焼きます。
これも密かな楽しみなのですが、これも商品化しようと考え中です。
いつも適当にグラニュー糖とシナモンをふりかけて巻いて作っていますが。
きちんと量を決め、大きさ、パッケージを決め販売できるようにしようと思います。
今季中に完成させたいです。
では、また
アップルパイを作るとどうしても生地の余りが出てしまう。
それを冷凍保存してストックして。ある程度たまったら『シナモンパイ』を焼きます。
これも密かな楽しみなのですが、これも商品化しようと考え中です。
いつも適当にグラニュー糖とシナモンをふりかけて巻いて作っていますが。
きちんと量を決め、大きさ、パッケージを決め販売できるようにしようと思います。
今季中に完成させたいです。
では、また