久しぶりに、バターを乗せてからトーストしてみました♪
ジュワーっとバターが溶けて香ばしく焼けて
バターを乗せた部分がカリカリの食感になって風味が倍増です。
ちなみに食パンは全粒粉入りフランス食パン
バターのところがカリカリで中はもちっと美味しい
けっこう噛むほどに味わいが増すかんじになってきた気がします。
蓋をして焼いた方がもちっと焼けるような気がします。
左が『パン・ド・ミ』
こちらは、商品化しても大丈夫な安定感
右は『フランス食パン』
こちらはまだ、モルトシロップ入れたり全粒粉入れたり試行錯誤中
この2種類を主軸の食パンとして販売したいと思っています。
あともう少しで完成しそうです♪
クリームパンは未知の世界ですo(^-^)o
クリームパンも作りますか?