バター先のせトーストうまっ^^

 

久しぶりに、バターを乗せてからトーストしてみました♪

ジュワーっとバターが溶けて香ばしく焼けて

バターを乗せた部分がカリカリの食感になって風味が倍増です。

ちなみに食パンは全粒粉入りフランス食パン

バターのところがカリカリで中はもちっと美味しい

けっこう噛むほどに味わいが増すかんじになってきた気がします。

蓋をして焼いた方がもちっと焼けるような気がします。

左が『パン・ド・ミ』 

こちらは、商品化しても大丈夫な安定感

 

右は『フランス食パン』 

こちらはまだ、モルトシロップ入れたり全粒粉入れたり試行錯誤中

この2種類を主軸の食パンとして販売したいと思っています。

あともう少しで完成しそうです♪

 

2+

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

バター先のせトーストうまっ^^」への2件のフィードバック