『バナナブレッド』の姉妹品として置きたい『スパイスブレッド』です。
シナモンの風味が強く、後味にジンジャーの辛味が少し残ります。
けっこう癖になる味です。
これで良いかんじもするのですが、
シナモンと生姜のバランスを、少し生姜寄りにして、
確認のためもう一度作ってみようかと思ってます。
アメリカのカントリーケーキに欠かせない『モラセス』はこちらで!
コクのある味わいになります。『和紅茶』もおすすめです。
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『バナナブレッド』の姉妹品として置きたい『スパイスブレッド』です。
シナモンの風味が強く、後味にジンジャーの辛味が少し残ります。
けっこう癖になる味です。
これで良いかんじもするのですが、
シナモンと生姜のバランスを、少し生姜寄りにして、
確認のためもう一度作ってみようかと思ってます。
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コクのある味わいになります。『和紅茶』もおすすめです。
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