タイプの違う食パンを2種類作りました。
ホテルブレッドはバターたっぷり本和香糖の優しい甘さ。
はちみつ効果でしっとりふわふわです。
焼かずにそのままでも卵サンドにぴったりですが。
トーストすると耳がサクサクして、癖になる味です♪
こちらのフランス食パンは、副材料を極力抑えて粉の風味を味わって頂くパンです。
本和香糖、黒砂糖、グレープシードオイル、はちみつ、モルトシロップがほんのりと味を引き立てています。
焼かずに食べると、もちもちした食感を楽しめます。
トーストすると耳がパリパリしてフランスパンみたいで美味しいです。
チーズをのせて焼くとチーズフランスみたいに召し上がれます。
どちらもぜひ味わって頂きたい食パンです。
ではまた^^