ホテルブレッドとフランス食パン完成しました♪

タイプの違う食パンを2種類作りました。

 

ホテルブレッドはバターたっぷり本和香糖の優しい甘さ。

はちみつ効果でしっとりふわふわです。

焼かずにそのままでも卵サンドにぴったりですが。

トーストすると耳がサクサクして、癖になる味です♪

 

こちらのフランス食パンは、副材料を極力抑えて粉の風味を味わって頂くパンです。

本和香糖、黒砂糖、グレープシードオイル、はちみつ、モルトシロップがほんのりと味を引き立てています。

焼かずに食べると、もちもちした食感を楽しめます。

トーストすると耳がパリパリしてフランスパンみたいで美味しいです。

チーズをのせて焼くとチーズフランスみたいに召し上がれます。

どちらもぜひ味わって頂きたい食パンです。

ではまた^^

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